Accéder aux documents fournis par un candidat

Comment consulter les divers documents associés à un candidat ?

Quelque soit le poste auquel il postule, un candidat fournit toujours des documents : CV, lettre de motivation, diplômes, justificatifs divers… Voyons ensemble les différentes méthodes de consultation de ces derniers

L’onglet Documents de la fiche candidat

La méthode la plus évidente est la consultation de la fiche candidat. Le 1er onglet visible de cette dernière est celui concernant les documents fournis. Dans cet onglet, vous pouvez consulter, modifier, supprimer l’ensemble des documents, quel que soit leur format (image, pdf, fichier texte…).

Retrouvez l'ensemble des documents liés à une fiche candidat en allant dans la fiche, onglet Documents - Beetween

Pour la consultation, il vous suffit de cliquer sur le petit .
En passant par ce biais, l’ouverture du document se fera en écran partagé. Ainsi, vous pourrez consulter d’un côté le document, et de l’autre prendre des notes sur le dossier candidat, envoyer un email, faire suivre à un manager pour avis…

Visionnage d'un CV en écran partagé : la fonctionnalité Split Screen de Beetween

Le visionnage rapide

Le visionnage rapide est accessible dans une étape de recrutement, directement dans la CVthèque ou dans les résultats de recherche. IL vous permet de consulter rapidement le CV ou un autre document de différents candidats.

Accès aux profils candidats d'une étape de recrutement - Beetween

Plusieurs possibilité d’affichage ici. Dans les 2 cas, vous pouvez aisément naviguer dans les différents documents du candidat grâce aux flèches et visible en haut à droite du document ouvert.

L’aperçu rapide du CV

Il suffit de passer la souris sur le petit pour faire apparaître le document dans une visionneuse.

Fonctionnalité Visionnage rapide des CV en écran partagé par le biais de la CVthèque - Beetween

L’ouverture en pop-up

En cliquant sur ce même , vous ouvrez le document dans une pop-up en plein écran.

Visibilité d'un document en plein écran - Beetween

Pour continuer la lecture

Les disponibilités candidats

Beetween vous permet de gérer votre processus de recrutement de manière encore plus précise grâce aux disponibilités des candidats. Pour cela, vous avez la possibilité