Bouton éclair – Actions rapides

Un nouveau bouton fait son apparition dans le header de votre logiciel.

Le bouton éclair vous permet de faire des actions rapides pour vous faciliter l’utilisation quotidienne du logiciel.

Vous pouvez créer :

• Un nouveau recrutement
  • Une nouvelle demande de validation (DAR)
  • Une fiche candidat

Bouton action rapide

Les demandes de validation (DAR) sont mises en place de manière personnalisée. Pour en savoir plus sur la DAR cliquez ici

Ce bouton vous permet aussi de retrouver vos recrutements et vos candidats favoris. Pour cela, vous devez créer un filtre dans votre tableau des recrutements ou dans votre CVthèque et l’ajouter en favoris. Ce filtre apparaitra automatiquement dans le raccourci éclair.

Bouton action rapide, les favoris

Pour en savoir plus sur les nouveautés UX/UI Beetween, cliquez ici.

Pour continuer la lecture

Les disponibilités candidats

Beetween vous permet de gérer votre processus de recrutement de manière encore plus précise grâce aux disponibilités des candidats. Pour cela, vous avez la possibilité