Regrouper les recrutements en dossiers

Créez​ ​des​ ​catégories​ ​pour​ ​organiser​ ​vos​ ​dossiers​ ​de​ ​recrutement

Afin d’organiser vos recrutements et de vous permettre une meilleure visibilité sur l’avancée de vos campagnes, nous vous conseillons de classer vos recrutements en les regroupant en dossiers et, si cela est nécessaire, en sous-dossiers.

Vous pouvez ainsi créer des catégories par secteur, métier, site d’embauche,…

Créer un dossier est très simple. Pour ce faire, il vous suffit de renommer les recrutements concernés sur le structure suivante :
[nom du dossier] nom du recrutement

Si vous souhaitez faire des sous-dossiers, il suffit de renommer les recrutements selon la même logique :
[nom du dossier] [nom du sous-dossier] nom du recrutement

Les regroupements se feront alors automatiquement dans votre tableau de bord dès lors que 2 recrutements portent le même nom entre crochets.

🎮 Exemple pratique :
Je recrute dans plusieurs secteur d’activité, notamment dans le secteur Automobile. Pour ce secteur, je dois recruter électronicien ainsi qu’un mécanicien.
Je vais alors nommer mes 2 recrutements de la manière suivante :
[AUTOMOBILE] Électronicien
[AUTOMOBILE] Mécanicien

Arborescence de recrutements en dossiers - Beetween

Renommer mes recrutements déjà existants

Si vous avez déjà plusieurs recrutements et que vous souhaitez les réorganiser en dossiers, il suffit de les renommer. Pour ce faire, allez dans le recrutement à renommer et cliquez sur les 3 petits points verticaux à droite du titre. Un menu d’action apparaîtra et vous permettra de renommer le recrutement.

Accès au menu d'actions d'un recrutement - Beetween

Pour continuer la lecture

Les disponibilités candidats

Beetween vous permet de gérer votre processus de recrutement de manière encore plus précise grâce aux disponibilités des candidats. Pour cela, vous avez la possibilité