Mettre en forme ses statistiques d’activité

Exporter les statistiques d’activité d’un recrutement pour les mettre en forme

Les statistiques d’activité sont des données propres à un recrutement. Elles vous permettent d’analyser en profondeur un recrutement.

Exporter les données

Sélectionnez le recrutement concerné et cliquez sur “Activité hebdomadaire”.
Dans la pop-up, sélectionnez la date de création du recrutement en date de début et la date du lendemain (par rapport au jour où vous faites l’export des données) en date de fin. De cette manière, toutes les activités enregistrées dans le cadre de ce recrutement (activités du jour incluses) seront prises en compte.

La mise en forme des données récoltées

Afin de vous aider dans la prise en main des statistiques d’activité, nous vous avons préparé un tableau pré-formaté. Ce document a pour vertu de mettre en valeur les éléments-clés d’un recrutement en particulier.
Ouvrez notre tableau préformaté en cliquant sur ce lien et faites-en une copie (Fichier → Créer une copie).
Dans votre copie, cliquez sur la 1ère cellule du tableau de la feuille appelée “Import des données”. Cette action est très importante !
Puis sur Fichier → Importer et importez le fichier téléchargé (de type .csv).

Sélectionnez votre fichier téléchargé (il commence par “Beetween-activity-”) et validez

Une nouvelle pop-up s’ouvre alors. Renseignez bien les éléments comme ci-dessous.

• Emplacement de l’importation : “Remplacer les données à partir de la cellule sélectionnée”
  • Type de séparateur : “Personnalisé : ;” (bien mettre un point-virgule “;” dans la case)
  • Cliquez sur Importer les données

Vous pourrez ainsi bénéficier des éléments clés des statistiques sous format graphique.

Vous pouvez également utiliser votre propre mise en forme, par exemple en utilisant l’outil gratuit Google Data Studio.

Pour continuer la lecture

Les disponibilités candidats

Beetween vous permet de gérer votre processus de recrutement de manière encore plus précise grâce aux disponibilités des candidats. Pour cela, vous avez la possibilité