Sponsoriser une annonce Indeed depuis Beetween

Publier de manière sponsorisée sur Indeed par l’intermédiaire de votre ATS Beetween

Pour publier une offre sponsorisée depuis Beetween, vous devez avoir un contrat de sponsorisation Indeed, que vous pouvez souscrire auprès de votre chargé(e) de compte Indeed.

Une fois votre contrat établi, Beetween peut vous permettre en fonction de ce qu’Indeed vous autorise, de publier certaines offres à visibilité organique et certaines autres à visibilité sponsorisée.
Grâce à la gestion des categories d’offres d’emploi proposée par Indeed, vous pouvez depuis Beetween choisir la priorité de recrutement pour chaque offre d’emploi, permettant de maîtriser la sponsorisation de chaque offre d’emploi que vous publiez. Indeed pourra alors associer vos offres à des campagnes ayant une sponsorisation plus ou moins forte en fonction de cette priorité, et tout cela de manière automatisée.

Suite à fin de la fonctionnalité proposée par Indeed pour publier des offres par XML en choisissant un budget directement dans Beetween, il n’est plus possible de choisir le budget pour chaque offre directement dans Beetween. Les équipes travaillent pour proposer à nouveau ce service dès que possible grâce au nouveau mode de fonctionnement proposé par Indeed.

Pour continuer la lecture

Les disponibilités candidats

Beetween vous permet de gérer votre processus de recrutement de manière encore plus précise grâce aux disponibilités des candidats. Pour cela, vous avez la possibilité